Винница (Украина)

МЕДИЦИНА (6122)

Ответить
609703 от 2018-11-09 актуально на 2018-11-09 телефон: показать 14
автор: Татьяна Подолян ( чл )
МЕДИЦИНА > лекарства

8000 UAH

Продам препарат СУТЕНТ, капс. 12.5 мг. ( продам , Винница Украина ) ( продам , Винница Украина )

Продам препарат СУТЕНТ, капс. 12.5 мг. ( продам , Винница Украина )
Продам препарат СУТЕНТ.

Был приобретен с запасом для лечения пациента.
Упаковка не повреждена. Срок годности не истек.

В наличии три упаковки и одна пластинка.

Описание Сутент 12.5 мг №28 капсулы
Химиотерапевтическое лечение некоторых видов опухолей в онкоурологии является сложной, и проблемой. Несмотря на множественные разработки ведущих ученых распространённый почечно-клеточный рак с множественными метастазами очень часто не поддается лечению препаратами – цитокинами и, даже лечению иматинибом – специально разработанному веществу, действующем на молекулярном уровне по другой схеме, нежели другие цитостатики. В этом случае препаратом выбора для пациентов является Сутент 12,5 мг №28.


Краткая инструкция по применению препарата Сутент
Назначение
Это капсулированный препарат, предназначенный для перорального приема. Действующим веществом его, согласно описанию, является сунитиниб. Как указано в инструкции Сутент 12,5 мг так же применяется при гастроинтестинальных стромальных опухолях и нейроэндокринных опухолях поджелудочной железы с метастатической пролонгацией при невозможности хирургического вмешательства по тем или иным причинам.

Препарат действует на уровне ферментов – тирозинкиназ, угнетая их рецепторы. Это делает невозможным их участие в росте колоний опухоли, развития кровеносных сосудов, снабжающих опухолевые клетки питательными веществами. Так же препарат препятствует образованию удаленных метастазов.

При пероральном приеме препарат отлично всасывается из желудочно-кишечного тракта. Максимальная концентрация в крови достигается к исходу второй недели приема. Поэтому, согласно отзывам специалистов, обоснованной является цикличная шестинедельная схема приема препарата. Четыре недели ежедневного однократного приема рассчитанной специалистом дозы, затем две недели перерыва для восстановления организма и обследования клинических данных, а также лабораторных показателей крови у онкологического больного.
 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию