Киев (Украина)

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (2498)

Ответить
609698 от 2018-11-09 актуально на 2018-11-09 телефон: показать 11
автор: Виктория ( - )
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ > масло, жиры

275 UAH

Масло кокосовое нерафинированное ( продам , Киев Украина )

Масло кокосовое нерафинированное
Продам масло кокосовое нерафинированное для похудения, прямого холодного отжима только из под пресса.Натуральное, свежее, масло кокосовое нерафинированное понижает сахар в крови. Масло кокосовое нерафинированное получают из мякоти- копры кокоса. На вид это обычное растительное масло светло-желтого или белого цвета. Его добывают двумя способами:
- методом холодного отжима извлекают небольшую часть масла, которая содержит в себе всю пользу продукта. Именно такое масло нужно употреблять в пищу и похудеть.
- способом горячего отжима его получается больше, но большинство полезных веществ разрушаются и такое масло не рекомендуют для частого использования в еде. Такое масло рекомендуется использовать для технических целей, либо для косметологии.
Масло кокосовое нерафинированное пособствует: укреплению сердечно-сосудистой и имунной систем,
-уменьшает нагрузку на печень,
-улучшает пищеварение,
-укрепляет зубы и кости,
-нормализует менструальный цикл,
-сопутствует выработке антиоксидантов и замедляет старение.
Пищевое кокосовое масло обладает удивительными свойствами, которые могут применяться не только в кулинарии, но и в медицине, фармакологии, ароматерапии. Это прекрасное антибактериальное и противогрибковое средство способствует уничтожить вирусы и бактерии в человеческом организме, оказывает терапевтическое воздействие на работу мозга, помогая бороться с такими нарушениями, как эпилепсия и болезнь Альцгеймера.

 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию