Каменское (Украина)

ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (3346)

Ответить
608447 от 2018-10-05 актуально на 2018-11-08 телефон: показать 32
автор: Андрей ( чл )
ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ > станки и инструменты

45000 UAH

6М83 Станок горизонтальный консольно-фрезерный универсальный ( продам , Каменское Украина )

 6М83 Станок горизонтальный консольно-фрезерный универсальный
Консольно-фрезерные станки моделей 6М83 предназначены для фрезерования всевозможных деталей из стали, чугуна и цветных металлов цилиндрическими, дисковыми, фасонными, угловыми, торцовыми, концевыми и другими фрезами в условиях индивидуального и серийного производства. Возможность настройки станка на различные полуавтоматические и автоматические циклы позволяет успешно использовать станки для выполнения работ операционного характера в поточных и автоматических линиях в крупносерийном производстве.
По сравнению с ранее выпускавшимися станками серии Н в станках серии М увеличены частоты вращения шпинделя, скорости быстрых перемещений и подач стола. Для удобства перемещения стола вручную маховик помещен с передней стороны станка.
Внешне станок 6М83 отличается от ранее выпускаемой модели 6Н83 лишь наличием маховичка продольной подачи на передней стороне стола.
Консольно-фрезерные станки моделей 6М83 представляют собой оригинальные станки высокой точности и жесткости.
Универсальный консольно-фрезерный станок модели 6М83 отличается от горизонтального консольно-фрезерного станка модели 6М83Г тем, что его стол может быть повернут вокруг вертикальной оси на угол до 45° в обе стороны, тогда как стол станка модели 6М83Г — неповоротный.
Станки модели 6М83 (6М83Г) отличаются от станков 6М82 (6М82Г) увеличенными размерами рабочего стола и более мощным двигателем главного движения.
На универсальном фрезерном станке станке 6М83 можно обрабатывать вертикальные и горизонтальные плоскости, пазы, углы, рамки, зубчатые колеса, фрезеровать всевозможные спирали, для чего стол его поворачивается вокруг своей вертикальной оси.
На станке модели 6М83 можно успешно обрабатывать легкие сплавы.
Фрезерные станки 6М83 предназначены для выполнения различных фрезерных работ в условиях как индивидуального, так и крупносерийного производства. В условиях крупносерийного производства станки могут быть успешно использованы также для выполнения работ операционного характера.
Техническая характеристика и высокая жесткость станков позволяют полностью использовать возможности как быстрорежущего, так и твердосплавного инструмента.
Технологические возможности станка могут быть расширены с применением делительной головки, поворотного круглого стола, накладной универсальной головки и других приспособлений.
Станки автоматизированы и могут быть настроены на различные, автоматические циклы, что повышает производительность труда, исключает необходимость обслуживания станков рабочими высокой квалификации и облегчает возможность организации многостаночного обслуживания.
 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию