Киев (Украина)

ТЕКСТИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (45)

Объявление не активно или просроченно, связь с автором невозможна
603891 от 2018-05-29 актуально на 2018-06-18 96
автор: Раиса Степановна ( - )
ТЕКСТИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ > ткани

49 UAH

Ткани оптом ( продам , Киев Украина )

Ткани оптом
У нас Вы можете купить импортные ткани оптом по самым низким ценам.

Для Вас в наличии: атлас-сатин, атлас-жаккард, лен-жаккард , летняя плащевка, флис, трикотаж-масло, стрейч-коттон, костюмка, микровельвет , микровельвет с рисунком, тафта, тафта флок, тафта жатая, жаржет, шифон, пальтовая ткань, искусственная норка, "сетка"(производства Startex), летний джинс.

Наличие необходимого Вам цвета и цену уточните прямо сейчас по телефонам - с 8-00 до 20-00 без выходных.

Наши цены очень выгодны для Вашего бизнеса - перепродажи или коммерческого пошива - с нашими тканями Вам легко хорошо заработать. По большинству тканей цены ниже оптовых рынка "7 км" на 15 - 50 %, а соответственно и значительно ниже цен по всей Украине.

Эта разница - Ваш прямой доход!

У нас покупают даже оптовики-тканевики с рынка 7 км для перепродажи, а это лучшее подтверждение уровня наших цен и качества тканей!

Работаем с 1992 года на рынках Украины, Молдовы и Белорусии. Более, чем 25-летний опыт в этом бизнесе позволяет предложить Вам лучшие условия сотрудничества и лучшие ткани по низким ценам.

Вам необязательно к нам ехать, тратить время, здоровье и деньги на дорогу! Мы возьмем на себя все заботы по пересылке. Вышлем в любой город, имеющий грузовую почтовую или курьерскую компанию. Мы доставим ткань в одесское отделение курьерской компании в день получения оплаты и Вы получите заказ на следующий день.

Мы с удовольствием и хорошим настроением поговорим с Вами по телефону и ответим на любой Ваш вопрос.

Чтобы купить ткань -звоните прямо сейчас - договоримся - с 8-00 до 20-00 без выходных - не откладывая - завтра нужной Вам ткани или нужного цвета может уже и не быть!

И внесите, пожалуйста, эту страничку прямо сейчас в "избранное" (закладки), чтобы в будущем не пришлось нас долго искать или запишите наши телефоны себе в записную книжку.
 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию