Киев (Украина)

МЕДИЦИНА (6122)

Ответить
603525 от 2018-05-19 актуально на 2018-06-13 телефон: показать 33
автор: Максим ( чл )
МЕДИЦИНА > лекарства

300 USD

Люмиган (Lumigan) 0,01% 2.5 мл глазные капли ( продам , Киев Украина )

Люмиган (Lumigan) 0,01% 2.5 мл глазные капли
100% ОРИГИНАЛ! (осталось 4 амп!)

Попробуйте НОВИНКУ LUMIGAN 0,01% - выбирайте то, что оптимально подходит вашим ресницам и векам!

Lumigan – препарат, стимулирующий скорость роста и увеличение объема ресниц.

НОВИНКА! Lumigan/Люмиган 0.01% - отличается тем, что имеет процент биматопроста ниже, чем у традиционного Люмиган (0.03%)

В ходе исследований было определено, что Lumigan 0,01% оказывает максимальный комфорт для век и глаз, не перегружая их лишней концентрацией активного вещевства. При этом Люмиган 0,01% имеет достаточную для роста ресниц концентрацию. Целью новой формулы была идеальная переносимость препарата к глазной поверхности, более мягкому влиянию на кожу век и поверхность глаз. При этом была повышена бактерицидная и дезинфицирующая составляющая. Результаты исследований показывают еще более высокую местную толерантность Bimatoprost 0,01% по сравнению с 0,03% составом, сокращенным до минимума процентом субъективных симптомов, если такие возникали. Люмиган (0,01%) идеально подойдет для людей страдающих аллергией, а так же для поддерживания устойчивого эффекта длинных, максимально отросших ресниц.

Как действует Latisse/Lumigan?

Ключевым активным компонентом Латисс/Люмиган является биматопрост – жирная кислота, которая в небольших количествах содержится практически во всех клетках нашего организма. Абсолютно не жирный и не липкий состав имеет водянистую консистенцию. Высыхая, не оставляет следов и неприятных ощущений.

Клинические исследования, проведенные Allergan свидетельствуют о том, что после 2-4 недель использования Латисс/Люмиган ресницы становятся значительно длиннее, на 106% толще и на 18% темнее. В США Latisse продается миллионными тиражами.

К сожалению, в случае отмены препарата, ресницы постепенно возвращаются к первоначальному объему и длине. Однако, при желании, Латисс/Люмиган можно использовать на регулярной основе – никаких противопоказаний к этому не выявлено. Наша продукция проходит проверку качества, что защищает наших покупателей от возможности приобретения подделки.

Как показывает практика применения, наблюдается значительный рост ресниц , двукратное увеличение их объёма и появление естественного сочного цвета. Окончательный результат достигается на 8-12 неделях применения, поэтому мы рекомендуем приобретать минимум 2 флакона на полный курс. В дальнейшем нужно лишь поддерживать лечение, применяя Латисс/Люмиган несколько раз в неделю.

Latisse/Lumigan – не только для ресниц.
В настоящее время Latisse/Lumigan одобрен американским Управлением по контролю качества продуктов и лекарств исключительно как средство для роста ресниц, однако проводимые Allergan испытания свидетельствуют об аналогичном эффекте в отношении бровей и даже волос на голове.

Это подтверждают и многочисленные «добровольцы» из числа пользователей препарата, которые, вопреки инструкции, экспериментировали с увеличением бровей и, в большинстве случаев, засвидетельствовали положительный результат.

Также этот препарат применяется в лечении глаукомы.
В наличии 4 пластиковые ампулы/ (по 1 капле в 2 глаза/20 дней.)
 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию