Москва (Россия)

УСЛУГИ ДЛЯ БЫТА (903)

Ответить
598343 от 2018-01-18 актуально на 2018-02-15 телефон: показать 20
автор: Софья Варнава ( Магический Орден Золотая Скрижаль )
УСЛУГИ ДЛЯ БЫТА > магия, гадание

1 RUB

Ведьма. Магические услуги. Ясновидение,приворот, отворот, рассорка, чистка,порча, защита, улучшить финансы, бизнес, егильет,обря ( услуги , Москва Россия )

Ведьма. Магические услуги. Ясновидение,приворот, отворот, рассорка, чистка,порча, защита, улучшить финансы, бизнес, егильет,обря
Ведьма. Ясновидящая. Рунолог. Таролог. Мастер магического ордена «Золотая Скрижаль». Основатель Центра Эзотерики и Духовного Развития «Universum». Многолетняя Практика более 15 лет! Помогу Вам в наведение, а так же избавлении сильных любовных приворотов, сексуальных привязок, рассорок, черных присух и мощнейших порч, любого вида и силы действия. Отключаю зомбирующие программы, все то, что манипулирует Вашим сознанием, разрушает Вашу жизнь и здоровье. Устраню влияние конкурентов, привлеку покупателей, открою денежный канал, сделаю ритуал на удачу и успех в деловой сфере. Обряды на исполнение желаний , обряд мести и наказания. Сделаю оберег для вас и вашей семьи. Приемы проводятся как лично, так и дистанционно.
Спектр магических возможностей настолько широк, что человек может обратиться ко мне по любому вопросу, и получить в замен то, что его душа пожелает. Глупо отрицать тот факт, что потусторонняя сила существует, ведь в мире не бывает ничего случайного, каждая беда, имеет свое происхождения, и лучше один раз обратиться к специалисту за помощью, чем потом всю жизнь себя упрекать и осознавать, что всего плохого что с вами случилось уже можно было избежать, а где то и начать действовать.
 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию