Харьков (Украина)

ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (436)

Ответить
596628 от 2017-12-02 актуально на 2017-12-02 телефон: показать 20
автор: Андрей ( - )
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ > химическое сырье

Качественный и однородный вторичный трубный полиэтилен ( продам , Харьков Украина )

Качественный и однородный вторичный трубный полиэтилен
Наша компания готова Вам предложить вторичную гранулу, которая используется для изготовления полиэтиленовых труб (Аналог ПЭ-100, ПЭ-80, ПЭ-63). Возможен цвет: черный, условно серый. Доставка в объемах до 100т/мес.
Помимо этого имеются разнообразные рецептуры с различным процентом полиэтилена низкого и высокого давления:
- трубная композиция ПЭВД 80% ПЭНД+20%
- трубный полиэтилен ПЭВД 60% ПНД+40%
По необходимости изготавливаем именно под Ваши потребности композиции.
Исходным материалом служит: отходы трубного и выдувного производства.
Материал упакован в мешки по 30 кг.
Изготавливая на основе нашего материала, вы можете не волноваться о появлении трещин, раковин и пузырьков воздуха. В конечном варианте вы получите идеально гладкую поверхность.
Для чего используется: Для производства профильно-погонажных товаров, деталей для соединения и т.д. Для трубы полиэтиленовой холодного водоснабжения, канализации, вентиляции, систем газоснабжения, для строительства наружных сетей (водопроводов, артезианских скважин, самотечных и напорных канализационных коллекторов, систем мелиорации). Для заглушек, муфт, технических труб, канализационных труб, трубы для вентиляции, выдувные емкости и изделия.
Материал предназначен для дальнейшей переработки по типу выдувного формования в изделия бытового и хозяйственного назначения или для производства профильно-погонажных изд., газовых, водопроводных, канализационных трубы, соединительных деталей, напорных труб.
Помимо этого применяется и для производства толстых пленок толщиной 20 мкм и более. Мы предлагаем приобрести ПЭНД-трубный технологический отход аналог ПЭ100ПЭ-80
Высылаются также образцы до 10 кг. Высылаем бесплатно!

 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию