Киев (Украина)

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ УСЛУГИ (107)

Ответить
583649 от 2017-03-26 актуально на 2017-07-17 телефон: показать 85
автор: Дмитрий Николаевич ( Альянс Инжиниринг )
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ УСЛУГИ > изготовление деталей и узлов

10 UAH

Гибка листового металла в Киеве ( производство , Киев Украина )

Гибка листового металла в Киеве
Гибка и рубка листового металла в Киеве.

Гибка листового металла в Киеве.
Наша организация предоставляет услуги по гибке листового металла в Киеве на современном листогибочном прессе фирмы Trumpf, а также рубку и лазерную резку металлов. Основными факторами, влияющими на расчет стоимости гибки, являются: длина гиба и толщина материала. Стоимость одного гиба указана в прайс-листе.

Технические возможности оборудования:
длина детали до 3000 мм;
толщина металла до 6 мм.
Срок выполнения заказа 1 — 3 рабочих дня.
Услуги по дальнейшей обработке деталей:
Нанесение гальванических покрытий;
Нанесение лакокрасочных покрытий;
Сварочные работы.

Гибкой (изгибанием) называется операция, в результате которой заготовка принимает требуемую форму (конфигурацию) и размеры за счет растяжения наружных слоев металла и сжатия внутренних. Во время изгибания все наружные слои материала растягиваются, увеличиваясь в размере, а внутренние — сжимаются, соответственно уменьшаясь в размере. И только слои металла, находящиеся вдоль оси изгибаемой заготовки, сохраняют после изгибания свои первоначальные размеры.

Важным при гибке листвого металла является определение размеров заготовок. При этом все расчеты ведутся относительно нейтральной линии, т. е. тех слоев материала заготовки, которые при гибке не изменяются в размерах. В случае, если на чертеже детали, которая должна быть получена гибкой, не указан размер заготовок, рабочий самостоятельно должен самостоятельно определить этот размер. Расчет производят, подсчитывая размер детали по средней линии (определяют длину прямолинейных участков, подсчитывают длину изогнутых участков и суммируют полученные данные).

Гибка листового металла, выполненная с помощью листогибов, позволяет обойтись без сварочного шва при производстве изделия. Бесшовная конструкция отличается более высокой прочностью, чем ее сварочный аналог.

Листогиб бывает двух видов: ручной листогиб и электрический листогиб. Станки для гибки имеют практически одинаковый принцип действия: с помощью прижимной балки прижимается металлический лист, далее осуществляется гиб на определенный угол при помощи фартука или гибочной балки.

Листогибы применяют ради выполнения громадного спектра работ, начиная с гибки профилей практически под разными углами, и заканчивая гибкой кромок. Процесс гибки профилей обеспечивается при помощи пуансона, установленного на раме ползуна, а также при помощи матрицы, которая ставится на подкладку пресса или же на эту плиту. Видов пуансонов не так уж много, различаются согласно радиусам гибки и форме. Матрица, которая участвует в работе, имеет зачастую, форму прямого паза или угла.

Листогибочное оборудование сегодня находит очень широкое применения в разнообразных сферах: при производстве сложных строительных профилей или оконных отливов, при изготовлении соборных элементов и фасадных кассет, а также лотки, полки, стеллажи, металлические корпуса, короба, кронштейны, швеллера, уголки и т. д.
Наша организация предоставляет услуги по гибке листового металла, а также рубку и лазерную резку металла в Киеве.
 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию