Киев (Украина)

МЕДИЦИНА (6122)

Ответить
558650 от 2016-05-31 актуально на 2018-10-11 телефон: показать 1017
автор: Александр ( **** )
МЕДИЦИНА > лекарства

Продам/купить Кейтруда Keytruda Pembrolizumab 50мг/мл доставка с Израиля под заказ ( продам , Киев Украина )

Продам/купить Кейтруда Keytruda Pembrolizumab 50мг/мл доставка с Израиля под заказ
Кейтруда Pembrolizumab (Keytruda) 50мг/мл Меланома лечение рака кожи продам.
Доставка и хранение и соблюдением всех правил и норм холодовой цепи +2+8. Доставка самолётом с Израиля. В дороге не больше 4 часов,прошу обратить на это самое большое внимание, это очень важно!!!!
Транспортировка происходит в термолабильных боксах, с хладогеном и постоянным мониторингом температуры.
При желании можем скоординировать на прямую с официальным дистрибютором в Израиле, для уригулирования возможных вопросов.
Так же есть возможность самовывоз с Израиля г. Хайфа.
Препарат Keytruda представляет новый класс противоопухолевых лекарств. Препарат, Pembrolizumab (Keytruda), предназначен для лечения меланомы — рака кожи, который убивает тысячи людей в год. Многие пациенты хорошо реагируют на препарат, что выражается в долгосрочной, устойчивой ремиссии.
Принцип действия лекарства Keytruda (Pembrolizumab) заключается в том, что препарат блокирует процесс, при котором раковые клетки маскируются от иммунной системы. Препарат уже проходит клинические
испытания для лечения рака почки, мочевого пузыря, опухолей головы и шеи, мелкоклеточного рака легкого и в конечном счете может быть использован против еще более широкого спектра злокачественных опухолей.
Это чрезвычайно захватывающий прорыв для многих пациентов, когда такой препарат как Keytruda (Pembrolizumab) является таким успешным, врачи пытаются максимизировать эффект лекарства, всячески оптимизируя различные комбинированные варианты лечения рака.
Keytruda является большой надеждой для пациентов с метастатической меланомой и по мнению многих экспертов в области онкологии, Keytruda, вероятно, приведет к значительному прорыву в лечении рака. В отличие от прошлого, инновационное лечение меланомы не заключается в попытках уничтожить злокачественную опухоль с помощью химитерапии с серьезными побочными эффектами. Вместо этого, новое лекарство инициирует сложные манипуляции с иммунной системой организма, с целью самостоятельно атаковать и уничтожить раковые клетки. В ближайшее время новая иммунотерапия может сделать настоящую революцию в онкологии.

Протокол лечения препаратом Кейтруда
Показания к применению
Препарат KEYTRUDA (pembrolizumab) показан для лечения больных с неоперабельной или метастатической меланомой и для случаев прогрессирования болезни после лечения ipilimumab, и (если мутация BRAF V600 положительна) ингибитором BRAF.
Эти показания одобрены в рамках ускоренной процедуры с учетом влияния препарата на опухоль и длительности этого влияния.
Дозы и введение препарата
2.1 Рекомендуемая доза
Рекомендуемая доза KEYTRUDA – 2 мг/кг для внутривенного введения в течение 30 мин каждые 3 недели до того момента, как появятся признаки прогрессирования болезни или неприемлемый токсический эффект.
2.2 Приготовление и введение
Приготовление:
Влить 2.3 мл стерильной воды для инъекций вдоль стенок ампулы, но не прямо на порошок (конечная концентрация 25 мг/мл).
Медленно покачать / повращать ампулу. В течение 5 минут пузырьки исчезнут. Нельзя встряхивать ампулу.
Проверить прозрачность и цвет полученного раствора. Готовый раствор для инъекции не должен содержать частиц и должен быть бесцветным либо слегка желтоватым. Если в ампуле наблюдаются посторонние частицы, не соответствующие белым полупрозрачным частицам белка, выбросить ампулу.
Отобрать необходимый объем из ампулы и перенести в систему для вливаний с 0.9% раствором хлорида натрия. Осторожно перемешать содержимое. Конечная концентрация разведенного раствора должна быть между 1 мг/мл и 10 мг/мл.
Выбросить порцию раствора, оставшуюся в ампуле.
Введение
Вводить раствор в течение 30 мин через систему / линию для внутривенного вливания, содержащую стерильный не-пирогенный фильтр с порами от 0.2 до 5 микрон с низким коэффициентом связывания белка.
Не вводить другие лекарства одновременно с KEYTRUDA через ту же внутривенную линию.
Хранение готового и разведенного растворов
В составе порошка нет консервантов. Можно хранить готовый и разведенный растворы при следующих условиях:
При комнатной температуре не более 4 часов от момента добавления воды к порошку. Это время включает срок хранения готового раствора, срок хранения разведенного раствора (в 0.9% хлориде натрия) и время в/в вливания.
В холодильнике при 2 до 8 градусов Цельсия не более 24 часов от момента добавления воды к порошку. После холодильника необходимо дать время, чтобы раствор дошел до комнатной температуры. Не замораживать!
2.3 Модификация дозы
Не рекомендуется использовать препарат KEYTRUDA в следующих случаях:
Пневмонит 2-й степени
Колит 2-й или 3-й степени
Гипофизит, сопровождаемый симптомами
Нефрит 2-й степени
Гипертиреоидизм 3-й степени
При уровнях аспартат аминотрансферазы и аланин аминотрансферазы, превышающих в 3-5 раз верхний предел нормы, или уровне общего билирубина, превышающим в 1.5-3 раза верхний предел нормы
При любом другом побочном явлении (3-ей степени или с тяжелым течением) вызванном лечением.
Можно возобновить лечение препаратом KEYTRUDA, когда побочные явления снизятся до степени 0-1.
Полностью прекратить введение KEYTRUDA в следующих случаях:
Побочное явление, угрожающее жизни
Пневмонит 3-4 степени
Нефрит 3-4 степени
При уровнях аспартат аминотрансферазы и аланин аминотрансферазы, превышающих 5 -кратный верхний предел нормы, или уровне общего билирубина, превышающим 3-кратный верхний предел нормы
Реакция 2-3 степени на в/в вливание
Невозможность снизить дозу Преднизона (или эквивалентного кортикостероида) до 10 мг / день или ниже в течение 12 недель
Долговременные побочные реакции 2-3 степени, которые не снижаются до уровня 0-1 в течение 12 недель после введения последней дозы KEYTRUDA
Любая повторная побочная реакция (3-й степени или с тяжелым течением)
Формуляции и концентрации
Для инъекции: 50 мг лиофилизированного порошка в одноразовой ампуле для разведения.
 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию