Киев (Украина)

ИНВЕСТИЦИИ, ГОТОВЫЙ БИЗНЕС (177)

Ответить
534402 от 2015-11-24 актуально на 2015-11-24 телефон: показать 338
автор: Андрей Владиславович ( чл )
ИНВЕСТИЦИИ, ГОТОВЫЙ БИЗНЕС > инвестиции

60000 USD

Нужен инвестор - Мужской шоурум-ателье ( конкуренции нет ) . 60 000$ ( ищу инвестора , Киев Украина )

Нужен инвестор - Мужской шоурум-ателье ( конкуренции нет ) . 60 000$
Вкратце про проект, более подробнее уже при встрече.

Как вы уже поняли это будет шоурум-ателье стильных мужских костюмов.
1. Инвестиции в 60 000$ требуются на франшизу Московской сети шорумов.
2. Возможно открытие собственного подобного шоурума ( рассмотрим и такой вариант, в данной случае есть свои нюансы, но и инвестиции будут не более 20 000$)
Костюмы производятся в Турции под именным брендом. На 70% состоят из шерсти, что говорит о высоком качестве, но цена на них в разы ниже чем на рынке Украины в фирменным магазинах с качеством намного хуже , а именно от 6000грн за костюм. Таким образом мы сможем быть более лояльными в цене и иметь высокий статус в качестве нашей продукции. Именно этого не хватало в нашей стране, да…именно в стране, потому что по всей Украине нет не единого подобного проекта! А с нашей маркетинговой стратегией мы будем опережать даже Московский шоурум ( они много чего не используют и теряют довольно большое количество клиентов).
Почему мы решились на данный проект :
1. Мы сами любители классики
2. Костюм это статус - а зная тенденции на рынке, можно определить что каждый второй мужчина от 18 лет ( а бывает и меньше) уже начинает следить за собой, а те кто уже начинает зарабатывать не плохие деньги – пытается подчеркнуть свой статус и успех.
3. Мы решаем основную проблему с которыми сталкиваются многие – это качество, это не возможность подобрать идеальный размер ( а фирменные магазины типо Zara и тп., не предоставляют услуги ателье), это отсутствие больших размеров ну и конечно малый выбор . С нами не возникнет не единой проблемы.
4. Маркетинговые знания – немного поискав, пошуршав в интернете, мы поняли что даже данная сеть , находящаяся родом с Москвы не использует более стратегические и успешные методы. Ну а в Украине и подавно.
5. Наверняка вы слышали о Барбершопах ( мужские пакикмахерские) где вы можете не только привести свой вид в порядок, а и насладиться комфортом, уютом, чашечкой чая, виски и тп. То есть такое себе мужской клуб. Так вот наш шоурум будет представлять подобное и для более успешных людей. Так же можно будет угоститься кофе, чаем, виски . На столике будут лежать журналы типо Форбс , а если нужно будет в срочном порядке воспользоваться интернетом и ноутбуком – всегда пожалуйста. Возможно еще некоторые фишки для лояльности.

Данный проект рассчитан на окупаемость при самых минимальных продажа – 10-13 месяцев. +40% на второй год
Думаю для инвестора это будет тоже очень интересно. Все условия оговариваются при встрече. Открытие магазина и начало отсчета будет на 4-м месяце после подписания договора.
Все это время будет идти : подготовка, обучение, ремонт, пошив.
Звонить только заинтересованным!
 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию