Москва (Россия)

УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА (1675)

Ответить
518346 от 2015-07-29 актуально на 2015-07-29 телефон: показать 545
автор: Тир Бизнес ( Тир Бизнес )
УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА > готовые фирмы, регистрация

120000 RUB

Открой свой бизнес и зарабатывай с выездным ТИРом зимой м летом чистыми от 50 000 до 120 000 рублей в месяц ( продам , Москва Россия )

Открой свой бизнес и зарабатывай с выездным ТИРом зимой м летом чистыми от 50 000 до 120 000 рублей в месяц
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ
- Арбалеты, луки, расходные материалы, безопасное и качественное оборудование
- Разрешительные документы: паспорта, свидетельства, сертификаты соответствия
- Готовые работающие на 100% площадки по привлечению клиентов
- Готовые технологии продаж, которые позволят не тратить время на изучение рынка и маркетинга, с первой же недели гарантированно быть в прибыли
- Обширная база клиентов по Москве
- Корпоративный (фирменный) стиль
- Техническое, маркетинговое и юридическое обучение
Бизнес 100% на позитиве: атмосфера праздника, положительные эмоции. Это такой бизнес, который приносит радость Вам самим и Вашим клиентам. Это уже достаточно веская причина начать его.
Мы подсчитали что наша средняя наценка составляет 579%! То есть, если уж Вы выехали на заказ, то Вы просто не сможете сработать в убыток, каждый праздник обязательно приносит вам прибыль.
Не подлежит лицензированию. В соответствии со ст. 6 Закона «Об оружии», торговля оружием подлежит лицензированию. Арбалеты с силой натяжения дуг до 43 кг. оружием не являются (Изменение № 1 ГОСТ Р 51905-2002). Бизнес не требует постоянных больших затрат. То есть вам не нужно постоянно платить большие отчисления для того, чтобы предприятие было "на плаву". Можно спокойно налаживать компанию и увеличивать объем продаж, не делая постоянные крупные вложения.
В сумму 120 тыс./руб. включено ВСЕ, что необходимо, что бы вы уже на следующий день после прохождения обучения могли сделать выезд на праздничное мероприятие.
Не нужно арендовать помещение для размещения оборудования. Оно не очень объемное и для начала будет вполне достаточно выделить несколько квадратных метров у вас в гараже или дома.
Бизнес легко и просто начать одному, а по мере роста количества мероприятий, уже нанимать новых сотрудников. Абсолютно весь наш опыт описан в виде понятных видео-уроков.
 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию