Киев (Украина)

МЕДИЦИНА (6122)

Ответить
517929 от 2015-07-23 актуально на 2018-10-11 телефон: показать 835
автор: Александр ( **** )
МЕДИЦИНА > лекарства

Продам DAKLINZA Daclatasvir Даклинза даклатасвир 60MG №28 таб.Совалди 400mg Sovaldi №28 таб софосбувир Hepcinat Гепцинат 400mg № ( продам , Киев Украина )

Продам DAKLINZA Daclatasvir Даклинза даклатасвир 60MG №28 таб.Совалди 400mg Sovaldi №28 таб софосбувир Hepcinat Гепцинат 400mg №
Постоянно есть в наличии.
Доставляем в любой уголок Украины и ближнего зарубежья.
Высокое качество препаратов.
Совалди 400mg Sovaldi №28 таб софосбувир Hepcinat Гепцинат 400mg №28 таб лицензионный дженерик препарата Софосбувир.
Хепцинат / Гепцинат (Hepcinat) - официальный индийский дженерик Совалди (Софосбувир 400 мг)
Хепцинат / Гепцинат (Hepcinat) (Софосбувир 400 мг, 28 табл.) - препарат для лечения гепатита С. Активное вещество - софосбувир, 400 мг. 
Лечение Хепцинат / Гепцинат (Hepcinat) применяется в комплексе безинтерфероновой терапии практически во всех ведущих клиниках п
о всему миру, так как этот препарат, прошедший массу клинических и лабораторных исследований показал высокие результаты. Эффективность этого препарата составляет не менее 94%.
Наивысших результатов медики добились при использовании в связке Софосбувир + Даклатасвир (торговое название даклатасвира в Индии - NatDac). Эти препараты на сегодняшний день самые эффективные для лечения ВГС. Практически стопроцентного показателя в ходе клинических испытаний удалось достичь даже у пациентов с патологиями печени, ко-инфекциями, и у пациентов с третьим, как считалось ранее, самым сложным
Натдак (NatDac) индийский даклатасвир - официальный дженерик ‪Даклинзы‬ 
Активное вещество: Даклатасвир 60 мг, 
‪‎Натдак (NatDac) является противовирусным препаратом прямого действия против вируса гепатита С (ВГС) и показан для совместного приема с софосбувиром для лечения хронической инфекции вирусом гепатита С у взрослых.
Хепцинат / Гепцинат (Hepcinat) - таблетки овальной (цистерно-подобной, сплюснутой с двух сторон) формы, кирпичного цвета. Упакованы в пластиковые банки с крышкой одноразового открывания. Под крышкой имеется защитная пленка.
Банки упакованы в картонные коробки прямоугольной формы, картон коробки имеет поперечное тиснение с переливами, подобными голограмме. Каждая коробка имеет: номер партии, срок изготовления и срок годности, данные о содержимом и производителе на английском и хинди, штрих-коды. 
Натдак (NatDac) - таблетки округлой формы, умеренно - оранжевого цвета. Упакованы в пластиковые банки с крышкой одноразового открывания. Под крышкой имеется защитная пленка.
Банки упакованы в картонные коробки прямоугольной формы. Каждая коробка имеет: номер партии, срок изготовления и срок годности, данные о содержимом и производителе на английском и хинди, штрих-коды. 

 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию